вторник, 14 марта 2017 г.

Электрозамок ABLOY 460

Теперь и филиал компании КАМО IT под защитой ЛоксМастер!
Главный офис данной компании находится в Кишеневе. В Одессе же открылся их филиал.
Главной задачей руководства для контроля работы каждого сотрудника обеспечить доступ в помещение по карточкам с учетом контроля рабочего времени.
Сама электронная система уже стояла у заказчика, но не было замка, который обеспечит помимо пропускного контроля еще и достойною защиту от злоумышленников.
Выбор сразу же пал на электрозамок Финского производства ABLOY EL460:
Данный замок управляется электрическим импульсом. Тоесть когда сотрудник компании преподносит карточку на замок подается элетрический импульс и при нажатии ручки можно открыть дверь. В закрытом же положении замок всегда закрывается на ригель и если просто нажать ручку двери то она ходит в холостую. Иными словами замок остается в закрытом положении пока на него не поступит соответствующий сигнал от нужной карточки сотрудников.
На сам же замок клиенты заказали цилиндр Mul-t-lock 7x7 Израильского производства:

Так как двери металопрофильные то понадобился также и кабелепроход дабы завести к самому замку кабель. Кабелепроход выбрали также ABLOY:
Вся установка и подключение заняли всего два дня. В итоге заказчик получил достойною защиту и контроль учета рабочего времени каждого сотрудника.


Комментариев нет:

Отправить комментарий