среда, 28 декабря 2016 г.

Почему стоит обратиться к нам!

Очередной наглядный пример того, зачем существует наша фирма и почему лучше обратиться за помощью к профессионалам!
         Не так давно один из одесситов пригласил нашего мастера на замеры для замены основного замка своей двери. После всего необходимого и обсуждения с клиентом, ему было установлено наш замок, цилиндр и фурнитуру Чешского производства ROSTEX:
Все стало на дверь отлично и заказчик остался доволен.
       Но прошло некоторое время и тот-же клиент захотел еще облагородить свою дверь накладками. И привлек неизвестных нам установщиков для этого.
Накладки на дверь стали без проблем, но возникла трудность - дверь стала толще чем была...
Соответственно у данной фурнитуры ROSTEX не хватило длины стяжных винтов и самого квадратного штока на такую толщину. И вместо того, чтобы обратиться за помощью, горе-мастера решили взять все в свои руки. и если им все таки удалось закрепить наружною часть ручки на дверях (бронезащитную) то с внутренней возникла дилемма...
Они нашли выход. Дальше судите сами:
 Мало того, что горе-мастер привинтил внутреннею  часть ручки на саморезы, так еще и изнутри ручка ходит в холостую, так как не хватило длины квадрата.
В связи со всем этим, просим всех вас. Не доверяйте такую работу дилетантам! Пускай работает знающий человек. Пускай он будет даже не из нашей фирмы, но зато он будет знать, что в таких случаях продаются у нас специальные удлинительные  наборы. Благодаря которым, ручка будет полностью функциональна, а главное - целая! И действительно будет выполнять защитную функцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий