вторник, 31 марта 2015 г.

Замки на окна

Вы живете на самом верхнем  этаже и уверенны в своей безопасности?
У Вас стоит на входных дверях надежный замок? А как на счет окон?
Многие думают, что если их квартира очень высоко располагается, то вор не сможет к ним "допрыгнуть". И это правда!, Но кто ему помешает спустится с крыши и спокойно проникнуть через окно в помещение, применяя только небольшую часть обмундирования альпиниста и отвертки?

           
 В этом и помогут наши специальные замки:

Дополнительные накладные замки MUL-T-LOCK Esety MINIBARS предназначены для закрывания дверей, окон, ворот, ролет и т.п. Такие замки широко используются в дверях запасных выходов коттеджей, балконов, металлопластиковых дверей магазинов, дверей ячеек и складов.
По статистике, сегодня преступники в большинстве случаев проникают в жилище через дверь. Однако в Одессе участились проникновения и через другие «пути»: это окна и балконы.  В Европе, где граждане надежно защищают вход в жилище, распространенным является способ проникновения  именно через окна и балконы.
 По этому, уверенно шагая к европейским стандартам, мы должны заботиться о комплексной защите жилья от преступников. Если рассматривать безопасность как комплекс мер, принимаемых хозяевами жилья, то MUL-T-LOCK Esety MINIBARS является его неотъемлемым элементом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий