четверг, 21 февраля 2013 г.

Замки Eff-Eff АnyKey (еф-еф Еникей) для сети «Таврия В»

Специалистами одесского магазина Локсмайстер было установлено замки Eff-Eff АnyKey (еф-еф Эникей) в главном офисе ведущей сети супермаркетов на юге Украины - ООО "Таврия В". Сеть насчитывает более 19 магазинов, 15 кафе и других мест реализации, что в итоге составляет 49 розничных точек продаж. Помещение расположено в жилом комплексе «Аркадийский дворец».


 
Благодаря системе Eff-Eff АnyKey (ефеф Еникей) было обеспечено безопасность доступа в помещение.

 
Автономные карточные замки Eff-Eff АnyKey (ефеф Эникей) немецкого производства имеют безупречный дизайн, высокую прочность и уровень защиты. Массивная, прочная внешняя накладка из нержавеющей стали защищает корпус устройства от манипуляции. Карточный замок Eff-Eff АnyKey (ефеф Эники) может объединять до тридцати карт.Eff-Eff АnyKey (ефеф Эники) - это рекордсмен по выполнению стандартов для защитной фурнитуры. Это единственная в мире система контроля доступа, которая отвечает не только испытаниям DIN EN 1906, класс защиты 2 и DIN 18257, а также пригодна для применения на аварийных выходах согласно DIN EN 179 и для применения в огне-и дымозащитных дверях согласно DIN 18273.Кроме того, карточный замок Eff-Eff АnyKey (еф-еф Еникей) имеет функцию антипаники, благодаря чему в случае возникновения чрезвычайной ситуации можно будет беспрепятственно покинуть помещение.


Ближайшее время замки Eff-Eff АnyKey (ефеф Эникей) будут установлены в паркинге клиента.Специалисты сети магазинов всегда готовы предложить удобные и безопасные решения для объекта с высокими требованиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий